全1件中1件表示
1
発酵調味料で腸活生活Ⅳ〜玉ねぎ麹②、変わり玉ねぎ麹のミルポア麹を作ろう!
人気の玉ねぎ麹レッスン第二弾、変わり玉ねぎ麹のミルポア麹をご紹介します。
ミルポアとはフランス料理で使用される香味野菜ベースの事。
コンソメ要らずの玉ねぎ麹に香味野菜をプラスしたミルポア麹を使い、簡単洋食メニューを作りましょう。
おうちで直ぐに復習できるように、発酵済みのミルポア麹100gのお土産付きです。
⭐︎こちらのレッスンは、お二人様からの成立となります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|