全8件中8件表示
1
席予約をお願いします✨
それから①〜⑨のメニューからお好きなものを選んで教えてください✨
メニューは2つまで組み合わせることができます。(割引500円)(①③④は約1時間で終わります。)
①米粉きな粉シフォン 2500円(初級)
②よもぎベーグル 2500円(初級)
③米粉のバタール 2500円 (初級)
④米粉コーヒーコッペパン (コーヒーあんバター) 3000円(中級)
⑤ザクザククロワッサン 3000円 (中級)
⑥クリームチーズペッパー 3000円(中級)
⑦ポテサラソーセージパン 3500円(上級)
⑧フルーツクルミカンパーニュ 3500円(上級)
⑨かしわもちパン 3500円(上級)
蜂蜜とレモンが香る爽やかなデコレーションケーキです。米粉とバターを使用したシフォンケーキのアレンジ版。
焼き上がりに蜂蜜味のフレッシュクリームで簡単なデコレーションします。
レッスン内でセミドライのレモンの飾りも作りアクセントで飾ります。
17cmのシフォン1台をお持ち帰りします。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
夏メニュー。暑い夏におもてなししたい、そして家族でいただきたい、美味しいお料理とデザート。
レストランで頂くような美しく美味しい野菜のテリーヌや、茄子をタップリ使ったギリシャ料理、ムサカなど、お野菜たっぷりのお料理2品と、フランス料理でよく出てくる仔牛ヒレ肉のメイン料理。そして火を使わず、とっても簡単にできて絶品デザート、2種類のチョコレートのパンナコッタ。どれもこれからの季節にピッタリのお料理です。
ライ麦率の高い(50%以上の比率)で作る、ずっしりとしたセーグルフリュイ。レーズン・オレンジピール・イチジク・クルミがぎゅぎゅっと詰まった、大人なお味のパンです♡
八宝菜、麦入り玄米ご飯、じゃがいもと玉ねぎのポタージュ風味噌汁、長芋のピクルス、よもぎの柏餅
5月は、山で採ってきたよもぎと笹の葉を使ってよもぎの柏餅を作ります。笹の葉はお茶でいただきます。じゃがいもの味噌汁は甘味噌が決め手です!八宝菜は旨みたっぷりで直ぐできるお助けメニュー。長芋もピクルスにすると保存がききお助けメニューと思います。それからスギナも今が季節です。採ってきたものを乾燥させてミルで挽きますので、ご自宅で胡麻塩にまぜたり、お茶にして活用下さい♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|