簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。
マスカルポーネを贅沢に使った簡単で濃厚なチーズシチューです
サツマイモもやカボチャがたっぷり入った、お腹喜ぶボリュームシチュー★
たっぷり根菜が入った温まるスープ。お鍋にしてもOKです。
ビーツの代わりに旬の赤カブを使って、牛すね肉とたっぷりの野菜と一緒にことこと煮こんであったかボルシチ風シチューを作りました。
バターは使わず、簡単に作るヘルシーなシチューです!!かぼちゃやさつまいもを入れて、秋にピッタリのお味です☆
小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 旬のかぼちゃを使った秋あったかスープ。 かつお出汁と豆乳でやさしい和風クリームスープに仕上がります。 【不二製油×クスパ】コラボ企画で…
ロシアならではのビーツを使った煮込み料理です。牛肉とたっぷりの野菜で栄養満点、体の芯までポカポカに。相性抜群のサワークリームを添えて、寒い今こそお勧めです。
【Pasco 《L’Oven》を使用】 あさりを使った魚介の旨味がたっぷりのミルクスープ。 たんぱく質もビタミンもしっかり摂れて、栄養たっぷりの満足スープです。 Pasco×クスパコラ…