マスカルポーネと明太子のディップのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > マスカルポーネと明太子のディップ

クスパ レシピ

マスカルポーネと明太子のディップ まさちゃん先生

印刷する

2

簡単でパーティメニューにも使えます

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

北海道マスカルポーネ
250g
明太子
250g

作り方

【1】

明太子は腹から出してキッチンペーパーで水分を取っておく

【2】

マスカルポーネをボールに入れ1と和える

★調理のコツ・ポイント★

明太子の量はお好みで調節して下さい
和えるだけで簡単
野菜やパンにつけて食べてください

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 5月12日(日)   親子の日 パッと花咲くデコ巻き寿司


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』