その他(その他)のレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全72件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

カンパーニャ州・ラツィオ州 の 伝統的な料理です。

分量
4人分
調理時間
50
材料
強力粉 、ドライイースト、ぬるま湯 、砂糖 、塩 

美味しそう:13件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

サルデーニャ州伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
35分
材料
フレーグラ(小)、ドライトマト、カッチョカバッロチーズ 、マグロオイル漬け、野菜のピクルス

美味しそう:3件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

南イタリア伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
茄子  、トマトソース 、玉ねぎ  、にんにく、 薄力粉 、バジル 、オリーブオイル 、モッツァレッラチーズ 、卸チーズ(パルミジャーノ) 、 塩 

美味しそう:11件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

旬の甘い新玉ねぎをマスカルポーネチーズ風味の美味しいブラマンジェにしました

分量
作りやすい分量
調理時間
30分(冷やす時間を含まない)
材料
新玉ねぎ、塩 、マスカルポーネチーズ、牛乳、生クリーム、粉ゼラチン、黒こしょう

美味しそう:25件  教室名:oisiipannが食べたくて

お気に入りレシピ

調理方法は、材料をシンプルに、焼くだけ、ゆでるだけ。 あとは、トッピングソルト(日本海水)におまかせ!

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛肉(焼肉用)、ブロッコリー、プチトマト、なす、スナックエンドウ、にんじん、パプリカ、エリンギ、アボカド、サワークリーム、日本海水トッピングソルト、わさび、ゆずこしょう

教室名:ほっこり手ごねパンBloom

お気に入りレシピ

「旨っカレー米」の粘らないけれど、柔らかく弾力性がある特長を生かしたライスババロアです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
旨っカレー米、牛乳、板ゼラチン、水、卵黄、グラニュー糖、生クリーム、フルーツ(リンゴ、イチゴ、キウィ)

美味しそう:10件  教室名:手しごと厨

お気に入りレシピ

メレンゲを入れることで、口当たりのよいシャーベットになります。

分量
5人分
調理時間
5時間ぐらい
材料
牛乳、黒糖、卵白、練乳、黒糖

美味しそう:2件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

本格的エッグベネディクトです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
卵、ベーコン、イングリッシュマフィン、バター、    オランデーズソース、卵黄、バター、白ワインビネガー、エシャロット(粗みじん切り)、胡椒、水、塩

美味しそう:13件  教室名:手しごと厨

お気に入りレシピ

甘~くてちょっと酸っぱいスイートサワー梅干。 あまりにおいしいので、定番を漬けずにこればかり!

分量
3kg分
調理時間
1時間(漬ける時間を除く)
材料
梅(小梅でも南高梅でも)、粗塩、赤じそ、粗塩、氷砂糖、米酢

美味しそう:73件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

土鍋が活躍するこの季節。 買ってきましたらそのまま使わず、ひと手間してあげてから使ってあげましょう。

分量
1個
調理時間
半日くらい
材料
米、水

美味しそう:15件  教室名:Daidocolo

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。