パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ検索結果

全52件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

15分でできるダッチベイビー 生地に砂糖が入ってないのでトッピング次第で甘いもしょっぱいもOK!!

分量
18センチスキレット1つ分
調理時間
15
材料
薄力粉、牛乳、卵、塩、バター、トッピング用フルーツなどお好みで

美味しそう:8件  教室名:天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

お気に入りレシピ

配合を簡単に作りやすくしました。 夜に材料を混ぜておけば、朝には焼き立てのワッフルが頂けます♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
強力粉(春よ恋)、薄力粉(エクリチュール)、塩、きび砂糖、卵、牛乳、あこ天然酵母、バター

美味しそう:4件  教室名:Natural baking あこ天然酵母パン教室

お気に入りレシピ

ふっくらに仕上がるホットケーキです。

分量
小さめ4枚
調理時間
25分
材料
薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、卵、牛乳、蜂蜜、マヨネーズ

美味しそう:2件  教室名:四季の會

お気に入りレシピ

教室でつくったミルクハース。フレンチトーストにしてもとってもおいしいのです。 バターなどの油脂を使っていないので、とてもヘルシーですよ♪

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ミルクハース、卵、牛乳、メープルシロップ、粉糖

美味しそう:3件  教室名:白金台のちいさなパン教室Emiko’ skitchen

お気に入りレシピ

ベーキングパウダーを使って膨らますアメリカンワッフルのレシピです。 ふわふわなアメリカンワッフルに生クリームをたっぷりのせてどうぞ!

分量
6枚分
調理時間
30分
材料
薄力粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、ヨーグルト、バター(無塩)、上白糖、はちみつ、バニラオイル

美味しそう:4件  教室名:パン&パスタ&お菓子教室Bonappetit(ボナペティ)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 苺をSCトマト・ベジタブルナイフでカットしグラニュー糖を加えジャムを作ります。あこ酵母を加えて一晩発酵したパンケーキ生地を焼いて、ジ…

分量
2人分
調理時間
1時間(発酵時間を除きます)
材料
国産中力粉、国産薄力粉、きび砂糖、ゲランド塩、あこ酵母生種(ストロング)、牛乳、ヨーグルト、発酵バター(溶かす)、卵、※苺、※グラニュー糖、※タイム、※レモン汁

美味しそう:7件  教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

お店と同じ感じの出せるパンケーキ バターミルクパウダーがあるだけでお店で食べるパンケーキそっくりの生地に。 生地の香りも全然違います♪

分量
12㎝、8枚程度
調理時間
15分
材料
薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、バターミルクパウダー、塩、卵、牛乳、サラダ油

美味しそう:8件  教室名:焼きたてパンのいい香り

お気に入りレシピ

小学生のお子さんが一人で作れる簡単人参ケーキです! 野菜たっぷりなのにこんなに美味しいと! 子供もママも大喜びスイーツです。

分量
マフィンカップ6個分
調理時間
30分
材料
ホットケーキミックス、にんじん、卵(たまご) 、砂糖(さとう) 、サラダ油、シナモン 、アプリコットジャム

美味しそう:15件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

Blendy stick 紅茶オレで、オリジナルワッフル。お好みで、ミルクティークリームとシナモンを添えて。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
紅茶オレ、パンケーキミックス、ぬるま湯、バター(型用)、生クリーム、シナモン

美味しそう:15件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

外側にはスティックを混ぜ込んだケーキでカラフルに飾り、中はマシュマロと生クリームで作る時短ムースケーキ。ケーキ生地とムースのさわやかさがとてもマッチしておいしいです。

分量
4人分(直径15㎝)
調理時間
20分
材料
大人のほろにがカフェオレスティック、抹茶オレスティック、ホットケーキミックス、豆乳、たまご、水、カラーマシュマロ(ストロべリー)、生クリーム、ヨーグルト、レモン汁、生…

美味しそう:4件  教室名:mama's cafe

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』