クスパ > クスパ レシピ > #簡単おもてなしのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#簡単おもてなしのレシピ検索結果

全3件中3件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でお…

分量
4
調理時間
30
材料
岩ガキ(加熱用)、にんにくすりおろし、玉ねぎのみじん切り、レモン汁、アンチョビ、パン粉、オリーブオイル、刻んだパセリ、黒コショウ、くし形に切ったレモン

教室名:La Cucina del Sole

お気に入りレシピ

宮崎のカツオは程よく脂がのっててとても美味しいです! 県産物は春先までスーパーに沢山並ぶのでぜひ作っていただけたら嬉しいですね♪

分量
4人分
調理時間
15分
材料
カツオ、塩、サラダ油、ニンニク、生姜、ネギ、玉ねぎ、ポン酢

美味しそう:1件  教室名:料理&パン教室 ららキッチン

お気に入りレシピ

梨は秋の薬膳では定番の食材です。身体を潤す働きがあるので、夏バテや秋の乾燥対策にぴったり。 ここでは簡単に作れるコンポートのレシピを紹介します!

分量
作りやすい分量
調理時間
10分
材料
梨、クコの実、はちみつ、水

教室名:養生ふうど

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』