お待たせしましたプライベートレッスンのお知らせです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お待たせしましたプライベートレッスンのお知らせです。

最終更新日:2022/12/15

自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)

ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です

この教室のフォロワー:
21人

自家製天然酵母パン教室料理教室Espoir3nさいたま市大宮

>>ブログを見る

お待たせしましたプライベートレッスンのお知らせです。
2024/3/20 13:34 UP

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n プライベートレッスンお問い合わせありがとうございます! Espoir3nは、プライベートレッスンがございます。個別に、パン、料理、お菓子を自分のペースで学ぶことができます。 レシピ20年間分、たくさんございますのでご相談ください。レシピがない場合は、ご依頼をいただきましとレシピを作らせていただきます。みなさまのご希望で受講内容は決...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大橋信子
大橋信子
料理研究家 自家製酵母研究家   東京都出身

大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。


教室からのお知らせ

2021/4/20

自家製酵母パンレッスン、お料理レッスン、教室受講とオンラインレッスンが選んで受講いただけます。ホームページが新しくなりました。https://espoir3n.com/
インスタグラム、LINEでもレッスンのお知らせしてます。ご参加おまちしております。

2021/4/20

現在、コロナウィルス感染が心配な中、みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させていただいています。このような状況の中で、安心、安全に受講いただけますようにEspoir3nでは、できる限り対応できることを考えまして、開催していきたいと思っています。
たくさんのお申し込みありがとうございます。
これからはオンラインレッスンを取り入れましてレッスンの受講方法を選んでいただけます。

すべてのレッスンが短縮となります。パンレッスンは、約1時間です。
レッスンの説明でわかりにくいところは
無料動画配信させていただきまして復習していただけるようになりました。1レッスン、4名まで。
人数が多い場合は、開始時間をずらして、換気、消毒をして開催しています。
試食は、持ち帰りとなっています。必ず保冷剤と保冷バックをお持ちください。
換気、消毒、ソーシャルディスタンス、マスク着用でお願いいたします。
みなさまのご協力ありがとうございます。

2021/4/20

◆Espoir3nホームページ
https://espoir3n.com/

◆Espoir3nブログ
https://espoir3n.com/blog

◆インスタグラム
https://www.instagram.com/espoir3n/

◆Espoir3nLINE公式アカウント
●友達登録はこちら↓
https://lin.ee/sMU5Wae

◆Youtubeチャンネル登録はこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCstCWCppZXI36t4jWurCW2w

◆ツイッター
https://twitter.com/espo3nka

◆Espoir3nLINE公式アカウント
●友達登録はこちら↓
https://lin.ee/sMU5Wae


ページのトップへ戻る