クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 相鉄瓦版1月号

最終更新日:2023/8/26

料理教室ks-cafe(千葉県八千代市)

心と身体が元気になる料理の教室です♡

この教室のフォロワー:
9人

簡単&美味しい 元気が出るおうちごはん&災害食

>>ブログを見る

相鉄瓦版1月号
2024/1/8 21:48 UP

相鉄瓦版1月号で地産地消レシピ「カブレシピ」をご紹介させていただいています。



カリッと香ばしい豚肉と、みずみずしいカブが美味しい一品です。
ぜひお試しくださいね〜。



次年度も継続してレシピ掲載のご依頼をいただきました。 引き続きよろしくお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鈴木 佳世子
鈴木 佳世子
料理研究家/防災クッキングアドバイザー   大阪府出身

野菜たっぷり&簡単なのに華やかな料理・季節や体調に合わせた食材や調理法を解説しながら行う料理教室です。オンラインレッスンも毎月開催中です。災害時の備蓄・調理法など防災クッキングアドバイザーとしても活動しています。



ページのトップへ戻る