【大人のレッスン】チャーハンは手作り広東式チャーシューで

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【大人のレッスン】チャーハンは手作り広東式チャーシューで

最終更新日:2024/9/8

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【大人のレッスン】チャーハンは手作り広東式チャーシューで
2024/7/14 7:04 UP

          広東式チャーシュー

大人のレッスンのチャーハンは
手作りチャーシュー入り


血抜きをして、たれに漬けて焼いて、、
作るのが楽しいチャーシュー作り(^^)

そのまま1品としていただいても美味しいですが
今回はチャーハンの具として脇役で


大人のレッスンは今週から始まります!

HP  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/8/1

~9月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る