コツを知ればオーブンでも失敗なく出来る120℃ローストビーフ 

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最終更新日:2024/4/29

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

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過去の予約人数:
151人

湘南おもてなし魚料理教室

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コツを知ればオーブンでも失敗なく出来る120℃ローストビーフ 
2024/4/23 18:33 UP

ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
 
苦手な魚料理を克服し
レパートリーを増やす
魚料理の専門家
 
湘南おもてなし魚料理教室主宰の
安藤紀子です。
 
プロフィールはこちらをタップ
 
 

魚料理初心者に向けた
魚料理専門の
湘南おもてなし魚料理教室では
 
 
たくさんの受講生の方が
苦手な魚料理を克服し
ぐんぐん腕を上げています。
 
■レッスンで何度もさばいて上達を実感!
 

神奈川県・30代・Uさま 2歳の女子ママ
 
さばき方が分からなかった 
     ⇓
復習しなくてもさばき方が徐々に定着し上達を実感!!
 
 
■コースだからこそ頑張れた!
 

神奈川県・40代・A様・お魚大好き!主婦
 
魚介の下処理方法が分からなかった
       ⇓
繰り返し実習することで下処理方法が身に付いた!
 
 
■注意点のおさらいで魚料理のハードルが下がった!
 

神奈川県・40代・H様・お魚大好き!女子ママ
 
魚料理はハードルが高いと勝手に思っていた
        ⇓
さばき方の注意点を繰り返し教えてもらい
復習で魚をさばかせてもらいハードルが下がった
 
 
■お料理の幅が広がって自信がついた!
 

神奈川県・50代・Y様・主婦
 
魚のさばき方が曖昧で自信が持てなかった
        ⇓
仲間たちと楽しみながらステップアップし
自信を持って家で作れるようになった!
 
■料理方法と魚の特性がわかってきた!
 

神奈川県・30代・N様・主婦
 
初めてだったので講習についていけるか心配
          ⇓
お料理の仕方と魚の特性がわかってきた!
 
 
コツを知ればオーブンでも失敗なく出来る
120℃ローストビーフ
 
 
美味しいローストビーフを
作ってみたい!
 


でも
火加減がわからず失敗
 
 


どこが原因かわからない


って方も多いのでは?
 


私も
ローストビーフは
失敗をおそれ低温調理に頼っていたひとり


でもね
行正り香さん直伝のローストビーフを
知って
 
これなら
かんたん!失敗がない
 
を実感しました
 


オーブンまかせの
ローストビーフは
低温調理がなくてもOK!
気軽にできていいですよね
 
 
魚料理教室でありながら
アメリカンビーフマイスターに選考して
いただきタイアップレッスンとなった4月
 
 
 
ご参加の生徒さまから
参加後にたくさんの嬉しいお声を
いただきましたので
まとめてみました
 
 

 
レッスンを受ける前
肥料が心配、保存料をたくさん使っているイメージでしたが
ストレスフリーな飼育方法や
肥料のこだわりを知って安心しました



アメリカンビーフの柔らかく
 食べやすかった
 特にサンドウィッチが美味しかった
 

 
硬くて美味しくないイメージでしたが
やわらかくて美味しい!
 
 

 
失敗しないローストビーフの作り方
ローストビーフを使った美味しいレシピが知れて嬉しい
人参スープも好みの味で家ですぐ作りました!!
 

 

硬そう、品質が心配!
少しマイナスなイメージでしたが
レッスンでいただいたローストビーフが
 
やわらかくてとっても美味しく
イメージが覆されました
 
 
ローストビーフは低温調理に頼っていましたが
オーブンでも失敗なく出来るコツが分かってよかったです!
 

 
品質管理がしっかりしているので
安心してこれからはいただけます!
 
 
大きな塊肉を買って
ローストビーフを作りたくなりました
 
 
魚料理のソースが美味しくて習って良かったです!
また美味しいレシピ教えてください


   
このレッスンでは
失敗なしオーブンの調理方法を知れるので
低温調理ばかりでなく
その日の気分で調理方法を選べるのが一番のメリット
 
 

 
わたし自身も講習会で
アメリカンビーフの美味しさに感動し
低脂肪のアメリカンビーフに惚れました
 

 
この美味しさを
ひとりでも多くのかたに
味わっていただきたい!
 
 
 
私たち世代の健康志向の女性に
カンタンで手間なくできる
魚と肉料理で
 
元気に毎日を過ごしてほしい!
 
 
 
そんな想いで
このレッスンをしています
 

 
 
このレッスンは
本来コースレッスンの内容ですが
 
 
単発で受けたい!
とのお声をいただき
 
 
急遽
5/14火に開催決定しました!
 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
5/25pm23:59までのお申込みで
単発レッスン料 ¥1000off
 
残1名さま
 
 
こちらの企画は
最初で最後
今後の開催予定はありませんので
 
 
 
美味しいローストビーフの作り方が知りたい方は
 
 
 
公式LINEよりお問合せ&お申込み
くださいね
 
 

 
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メッセージを送ってください
 

 
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先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


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