町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
949人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

ハンバーガーレッスンは以前参加して何度か作りましたが、ライスバーガーレッスンという発想はなかったです。バンズもカリッとして具の照り焼きチキンとの相性もとても良かったです、照り焼きチキンも食感を工夫されていました。セミフレッドもチーズやベリーの酸味とクッキーの甘みが相まって冷んやり美味しく頂きました。どのメニューにも麹が使われていてもっと発酵食品を利用したいと思いました。また、来月も楽しみです!

教室にご参加頂きありがとうございました🙇‍♀️
麹を使わなくても作れるレシピですが
身体に優しく美味しいですので
無理なく日常に取り入れて頂けたら嬉しいです‼️
一つ一つ、工夫を重ねて作ったレシピですので再現して頂けたら幸いです❤️
素敵なコメント頂き、とても励みになります。
いつもありがとうございます🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る