点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/6

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りで癒されてみませんか★

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
236人

クチコミ詳細

nyao

nyao さん

家で上手くいかなかった、『春餅』。

綺麗に美味しく仕上がりました。

中に包む具美味しくて、家で家族に作ってあげようと、今、鶏肉解凍中です。

今流行りの動画を見て上手くいかないときは、お教室で直接先生にお聞きするのが1番だなと思いました。

先生との昔の思い出話にも花が咲いて楽しいお時間でした。

ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

家で上手くいかなかった、『春餅』。 綺麗に美味しく仕上がりました。 中に包む具美味しくて、家で家族に作ってあげようと、今、鶏肉解凍中です。…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/31 17:44

先生からの返信あり

家で上手くいかなかった、『春餅』。 綺麗に美味しく仕上がりました。 中に包む具美味しくて、家で家族に作ってあげようと、今、鶏肉解凍中です。…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/31 17:44
先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

大学では経営学を専攻。香港で6年半、オーストラリアで1年半生活し、香港の専門学校で2年間スペースデザインを学ぶ。
帰国後は大手外資系銀行に勤務。その間多数の習い事をする中で粉ものに興味を持ち、2005年にパン教室を開業。
2007年より点心の勉強を始め、
香港と上海の有名教室で点心と料理の全過程を修了。アジア各地でも料理を学ぶ。

現在は点心と香港の家庭料理を中心にレッスンを行っている。


ページのトップへ戻る