→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン風景
点心作りで癒されてみませんか★
香港式ココナッツタルト
台湾胡椒餅
流沙包(流れるカスタードの月餅)
エッグタルト
ハムスイコ
野菜饅頭
渦巻パイ
蝦蒸餃子
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学では経営学を専攻。香港で6年半、オーストラリアで1年半生活し、香港の専門学校で2年間スペースデザインを学ぶ。 帰国後は大手外資系銀行に勤務。その間多数の習い事をする中で粉ものに興味を持ち、2005年にパン教室を開業。 2007年より点心の勉強を始め、 香港と上海の有名教室で点心と料理の全過程を修了。アジア各地でも料理を学ぶ。 現在は点心と香港の家庭料理を中心にレッスンを行っている。
ページのトップへ戻る