町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
949人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

昨年のレッスンを開催頂き、一年越しの念願が叶い参加する事ができました。ガーリックシュリンプのサンドは、ヨーグルトのソースが絶品でエビの美味しさを引き立て、鯖のサンドは甘酢漬けの野菜でさっぱり頂きました。夏野菜、魚やエビの火入れのコツも教えて頂き、勉強になりました。パンケーキは今まで頂いた中で一番美味しかったです。おしゃれなカフェで絶品ランチを頂いているような楽しい時間でした。ありがとうございました

酷暑の中教室にご参加いただきありがとうございました。鯖もエビも身体に優しい食材ですので、それぞれに合うような調理方法やスプレッド、食材を取り入れていただけたら幸いです。パンケーキも何回も試作して作ったレシピで私も大のお気に入りです。作り方のコツさえ押さえればしっとりふわふわに焼きあがります(*^_^*)素敵なコメントをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る