町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/28

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
191人
過去の予約人数:
1018人

クチコミ詳細

るり

るりさん

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。
先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。
甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡桃がそれぞれいい個性を出し
スイーツのチーズケーキとはまた違う味わいに、
さすがに主人も
これは美味しい!と、ワインが進みました。
やはり先生のレシピは、センスや味のハーモニーが最高です。

胡桃のチーズケーキ作って頂き、ご主人様も喜んで下さったとの事、とても嬉しいです(#^^#)とても簡単ですがスイーツを超える美味しさで私も大好きなおかずケーキです。おもてなしやお土産にもぴったりですので、今後も活躍できれば光栄です。素敵なコメントご投稿頂き感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回は暑い夏に嬉しい時短メニューということで、どれも気負わずに作れる物ばかりで嬉しかったです。パンは時短ではないですがとっても面白い作り方でで尚且つ簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/1 19:13

先生からの返信あり

しばらくお休みされていましたが、体調回復されて安心しました。 今回は和食メニュー中心の心和むメニューでした。どれも美味しかったですが、特に小籠包みた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/1 19:01

先生からの返信あり

春のおもてなし和定食レッスンに参加させて頂きました。 改めて先生の知識の豊富さや調理方法、味付けに敬服致しました。 素材のおいしさを引き出す方法や…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 21:52

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る