点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/17

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。

この教室のフォロワー:
238人
過去の予約人数:
453人

クチコミ詳細

Masa

Masaさん

とても丁寧に教えてくれてありがたいです。お話もためになりいつも楽しく受講させてもらもらっています。

レッスンご参加ありがとうございます。
こちらこそいつも参考になる情報いただき感謝です。
来月レッスンでお会いできるのを楽しみにしてます。

Minfankitchen

この教室のその他クチコミ

初めて参加しました まず先生の知識の多さに感動しました こちらの質問にもテキパキ答えて下さり 自分の間違いや疑問が解けました そしてとーっても美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/30 15:50

先生からの返信あり

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る