やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 2日 (火)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 7 4日 (木)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 7 6日 (土)

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
2024 7 7日 (日)

クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 7 9日 (火)

クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 711日 (木)

クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 713日 (土)

クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 714日 (日)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。

  • 定員:2名
2024 716日 (火)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。

  • 定員:2名
2024 718日 (木)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。

  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/6/23

お世話様です。7月14日~7月20日までのレッスン情報公開しました。◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみです。どうぞご利用ください。

2024/6/17

お世話様です。7月7日~7月13日のレッスン情報公開しました。
◆ワインに合う冷やしておいしい絶品おつまみ

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る