酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)とコロコロベーグルを作ります。
コロコロベーグルはサイドメニュー扱いになり持ち帰り生地はありません。配合と成形違いの二種類のベーグルをお楽しみください。
二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)とコロコロベーグルを作ります。
コロコロベーグルはサイドメニュー扱いになり持ち帰り生地はありません。配合と成形違いの二種類のベーグルをお楽しみください。
二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)とコロコロベーグルを作ります。
コロコロベーグルはサイドメニュー扱いになり持ち帰り生地はありません。配合と成形違いの二種類のベーグルをお楽しみください。
二種のレーズン酵母で毎日の食卓に欠かせない、ひと手間かけることによりもっちり食感の湯種食パンと自家製酵母ワッフルをご紹介。自家製酵母ワッフルは油脂、砂糖は控えめでもおやつやランチにも大活躍のワッフルを作ります。
二種のレーズン酵母で毎日の食卓に欠かせない、ひと手間かけることによりもっちり食感の湯種食パンと自家製酵母ワッフルをご紹介。自家製酵母ワッフルは油脂、砂糖は控えめでもおやつやランチにも大活躍のワッフルを作ります。
二種のレーズン酵母で毎日の食卓に欠かせない、ひと手間かけることによりもっちり食感の湯種食パンと自家製酵母ワッフルをご紹介。自家製酵母ワッフルは油脂、砂糖は控えめでもおやつやランチにも大活躍のワッフルを作ります。