日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
269人
過去の予約人数:
500人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 3日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 3日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
202010 6日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(火) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
202010 8日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201010日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201016日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月16日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201017日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201022日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月22日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201023日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月23日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201024日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月24日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/4/27

5月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。

2024/4/26

5月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/4/20

皐月の献立が決定しました。
■いわしのつみれ汁
■新じゃが芋のポテトサラダ
■牛筋肉の煮込み
■初かつおのマリネ
■うすい豆ごはん
■かしわ餅
ご来店お待ちしております。


ページのトップへ戻る