日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
270人
過去の予約人数:
500人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 9日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 113日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(水) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 114日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月14日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 115日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 116日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 119日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 121日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 122日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 123日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 126日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月26日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
もっと見る

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/4/28

5月18日土曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております

2024/4/27

5月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。

2024/4/26

5月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る