町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(6ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
949人

限定公開レシピ一覧(全240レシピ)

生シフォンカップケーキ

生クリームがたっぷり入ったふわふわのシフォンカップケーキです。

彩野菜のミルフィーユミートローフ

彩鮮やかな野菜を重ねてオーブンで焼くだけの簡単なミートローフです。

ジャガイモのガレット

皮ごとスライスしたジャガイモを香ばしくグリルしたガレットです。

ごぼうのポタージュスープ

ごぼうの香りと玉ねぎの甘みで優しい味のポタージュスープです。

あさりとイカのパスタパエリア

あさりの出汁とイカわたの旨味で作るパスタのパエリアです。

餅入りきんつば

餅を作って中に入れるきんつばです。

お気に入り登録:2

みそ玉

お湯を注げば速攻でお味噌汁ができる味噌玉です。

お気に入り登録:2

味噌チキン

こんがり焼いた鶏肉を味噌で煮込んで作ります。

お気に入り登録:1

キャベツのもちもちお焼き

おからと豆腐を使ってもちもちの生地でお焼きを作ります。

お気に入り登録:1

おにぎりサンドイッチ

彩豊かな具材を入れて作るおにぎりサンドイッチです。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る