→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 米粉お菓子教室 Atelier Bambi > 教室レシピ一覧
米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
1
マフィン型で作る米粉ガトーショコラ
マフィン型で作るガトーショコラ。 米粉と植物油で作るので簡単に作れますよ♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
1968年生まれ。学生の頃からお菓子作りが大好きで、短大経営学科卒業後大阪の商社で6年勤務ののち寿退社。 2人の息子たちにお菓子とパンを作り食べてもらうのが日課でした。 子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。 現在は製菓材料店の販売員をしながら週1〜2ペースで米粉メインのお菓子教室を主宰しています。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る