甘エビとアボカドのタルタルのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > 海老 > 甘エビとアボカドのタルタル

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


甘エビとアボカドのタルタル

甘エビを相性の良いアボカドと合わせタルタルに。オレンジ果汁やピールで香りよく、甘エビの甘さと果汁の酸味、アボカドのまろやかな味が調和します。セルクルで型取り、おもてなしにも活用できる冷たい前菜に。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』