ふんわり海鮮チヂミのレシピ、作り方(ゼンヒャンミ)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > チヂミ > ふんわり海鮮チヂミ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ふんわり海鮮チヂミ

卵を回しかけるふんわり海鮮チヂミ

レシピ制作者

ゼンヒャンミ

ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

■先生のプロフィール

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


Hyangmi Recipes!の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)