焼きなすとがんもの赤だしのレシピ、作り方(Mikko)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 味噌汁 > 焼きなすとがんもの赤だし

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


焼きなすとがんもの赤だし

柔らかな焼きなすとお出汁を吸ったがんもがマッチ。薬味も爽やかな赤だしのお味噌汁です。

レシピ制作者

Mikko

Mikko
東京都出身

■先生のプロフィール

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』