AMI cooking station(神奈川県平塚市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2020/11/26

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14
15
16 10:30~14:00
満席
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
20201112日 (木)

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月12日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201113日 (金)

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月13日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201116日 (月)

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月16日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201117日 (火)

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月17日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201118日 (水)

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月18日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/11/19

AMI cooking stationです!12月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“オードブル風ビュッフェおせちレシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る