やさい薬膳 料理教室野菜で肌美人になれる ゆるベジ楽膳教室「ベジ楽」
現在、教室は運営を休止しております。
ゆるベジらく膳料理教室【ベジ楽】 の全国どこに住んでいてもスマホやタブレットで受講できるオンライン講座です。ひとつの野菜をトコトン極める大満足のレッスン内容です!
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
ゆるベジらく膳料理教室【ベジ楽】 の全国どこに住んでいてもスマホやタブレットで受講できるオンライン講座です。ひとつの野菜をトコトン極める大満足のレッスン内容です!
お正月明け、新しいスタートに心が躍る方も、年末年始の疲れがイマイチ抜けない方も、胃腸をいたわる食養生がおすすめです。やる気があっても、身体がついてこないと辛いですよね。身体にカツを入れる食養生です。
カレーは冬にもおすすめ! 野菜をたっぷり使って滋味深い味に仕上げます。カリフラワーベースの白カレーと、ホウレンソウベースのグリーンカレーの2種類を作ります。スパイスは自分でチョイスしてオリジナルに!
カレーは冬にもおすすめ! 野菜をたっぷり使って滋味深い味に仕上げます。カリフラワーベースの白カレーと、ホウレンソウベースのグリーンカレーの2種類を作ります。スパイスは自分でチョイスしてオリジナルに!
都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。
娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。