やさい薬膳 料理教室野菜で肌美人になれる ゆるベジ楽膳教室「ベジ楽」
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン 全国対応 オンラインレッスン コース受講前の体験単発レッスン
ブロッコリーをトコトン美味しく。
ブロッコリーをテーマにしたオンラインレッスンです。
野菜ヲタクの講師がブロッコリーの魅了を面白おかしく話し、さらにデモンストレーションも。レッスン後にはフォロー動画もついてお得な内容です。
ブロッコリーを購入しても茹でる以外の方法が思いつかない方も、ちょっとしたコツをしって料理の幅を広げてください。
オンライン 全国対応 オンラインレッスン コース受講前の体験単発レッスン
ブロッコリーをトコトン美味しく。
ブロッコリーをテーマにしたオンラインレッスンです。
野菜ヲタクの講師がブロッコリーの魅了を面白おかしく話し、さらにデモンストレーションも。レッスン後にはフォロー動画もついてお得な内容です。
ブロッコリーを購入しても茹でる以外の方法が思いつかない方も、ちょっとしたコツをしって料理の幅を広げてください。
都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。
娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。