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トップスのチョコレートケーキがお好きなら、きっと気に入って頂けるハズ!
本格的に回転台を使って、くるくる〜っと仕上げます!
いちごが無い季節のバースデーケーキにも、大活躍しますし、
なんと言っても、クリームが、飛び切り美味しい‼️
永久保存版のレシピです❤️
お味の日持ちも良いですよ〜‼️
旬の「チョコレートのビュッシュドノエル」ガナッシュが効いた、男前ケーキ
チョコレートのガナッシュ、スポンジ、クリーム…下に敷いたクッキーとの相性も抜群な、
チョコレート尽くしのロールケーキ!
バースデーや
バレンタイン、クリスマスにも人気です!
ホール1台作成、全て、お持ち帰り頂きます
*写真は、クリスマス時のものです
2月は…オペラ、アップルパイ、いちごのクランブルタルト、コーヒービュッシュ、お得なコースレッスン、開催中!
季節にあった、講師おすすめのメニューを抜粋し、
毎月レッスンしています♪
コースレッスンについては
こちらからご覧ください
*初級コース *人気焼き菓子コース *シャルロットコース *タルトコース *ショートケーキコース など
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
カリカリッのクランブルを乗せて、サクサクッのタルトで、
皆さん大好きないちごを焼き込みました!
旬の味わいを頬張りましょう!
小さいタルトで作成します!
5個持ち帰りです❣️
栗とミルクチョコレートの優しい味わい、栗のモンブランケーキ「マロン」です
サクッとした歯触りの
ビスキュイキュイエールに
栗のクリームを2層、
ミルクチョコレートやマロングラッセも使い、
優しい味わいに仕上げました
「ビュッシュ・ブレジリエンヌ」コーヒーの、めちゃくちゃ手間の掛かる、イルプルーのビュッシュドノエル
難しい、大変なお菓子ですが…
講師も作るのが楽しみです!
頑張って作りましょう!
*写真、お借りしました!
つやつやの正体は「いちごのジュレ」これが苺を美味しく「変身」させてくれます!
旬は春…美味しい苺を口いっぱいに頬張りませんか?
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
定番フランス菓子をケーキ屋25年のプロに習う、本格派の「ガトーショコラ」
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
苺と生クリームのケーキ「いちごのビュッシュドノエル」ビアンドレオリジナル
ショートケーキより、いちごの味わいがしっかり感じられるロールケーキで、ビュッシュドノエル型です
下にクッキー生地を敷いた、ビアンドレで人気のケーキ☆
ホールで作って頂きます!