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「ビュッシュ・ブレジリエンヌ」コーヒーの、めちゃくちゃ手間の掛かる、イルプルーのビュッシュドノエル
難しい、大変なお菓子ですが…
講師も作るのが楽しみです!
頑張って作りましょう!
*写真、お借りしました!
この季節に食べたい「オペラ・キャフェ」フランス伝統菓子、マンツーマンでnewレッスン
写真はテキストより
イルプルーのレシピでレッスンします!
長方形で作成しますよ!
旬の「チョコレートのビュッシュドノエル」ガナッシュが効いた、男前ケーキ
チョコレートのガナッシュ、スポンジ、クリーム…下に敷いたクッキーとの相性も抜群な、
チョコレート尽くしのロールケーキ!
バースデーや
バレンタイン、クリスマスにも人気です!
ホール1台作成、全て、お持ち帰り頂きます
*写真は、クリスマス時のものです
定番フランス菓子をケーキ屋25年のプロに習う、本格派の「ガトーショコラ」
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
【チョコマーブルマフィン】バレンタインギフトにも良いですね!
おやつにも、軽いお食事にも~♪
チョコマーブル味でマフィン作り‼️
お楽しみに〜❤️
栗とミルクチョコレートの優しい味わい、栗のモンブランケーキ「マロン」です
サクッとした歯触りの
ビスキュイキュイエールに
栗のクリームを2層、
ミルクチョコレートやマロングラッセも使い、
優しい味わいに仕上げました
トップスのチョコレートケーキがお好きなら、きっと気に入って頂けるハズ!
本格的に回転台を使って、くるくる〜っと仕上げます!
いちごが無い季節のバースデーケーキにも、大活躍しますし、
なんと言っても、クリームが、飛び切り美味しい‼️
永久保存版のレシピです❤️
お味の日持ちも良いですよ〜‼️
上手に膨らまない…と、よく耳にします
ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、そんな経験、有りませんか?
そこで、失敗なく作れる方法をレッスンします!
仕込み生地がお土産になりますよ!
苺と生クリームのケーキ「いちごのビュッシュドノエル」ビアンドレオリジナル
ショートケーキより、いちごの味わいがしっかり感じられるロールケーキで、ビュッシュドノエル型です
下にクッキー生地を敷いた、ビアンドレで人気のケーキ☆
ホールで作って頂きます!
ふんわり&しっとり、幸せを感じる、大好きな「シフォンケーキ」作りやすいプレーンの味わいで
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!
ふーんわり&しーっとり、を目指して、プレーンシフォンケーキを作ります
お菓子作り初心者も大歓迎です!