かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)のクチコミ(10ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン) > クチコミ

最終更新日:2024/4/7

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)

子供料理教室キンダーキッチンと自分のペースで習えるマンツーマンレッスン開催中です🖐️

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
491人

クチコミ

いつも楽しく参加させてもらっています。 レシピは家で作りやすいものが多く、ちょっとしたコツなども分かりやすく説明して下さるので、とても参考になります…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/27 11:50

先生からの返信あり

ブルーに飾られたコーディネートがとっても素敵でした。 お料理はどれも美味しかったのですが、私が1番気に入ったのは玉味噌です。美味しくて、色んなお料理…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/14 14:32

先生からの返信あり

今回はクリスマスのお料理でした。 鯛のホイル蒸しに使った玉味噌は味噌と卵黄を混ぜた簡単なものですが、とても深い味で鯛やエノキにとても合いました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/11/10 22:37

先生からの返信あり

ハロウィンレッスン美味しく楽しかったです 教えていただいた様に茄子を炊いたら 私でもきれいで美味しく出来ました! 体に優しいお料理 調味…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/2 22:21

先生からの返信あり

いつも楽しく受講させて頂いてます。 先生の楽しいお話、旬のものをつかった体に優しいメニューはとても勉強になります。 今回教えていただいた串…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/2 12:18

先生からの返信あり

いつも美味しいのはもちろん、楽しい時間をすごさせていただいています。 基本的なことでも、えーそうなんだ。と思う事を教えていただいたり、大変勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/30 16:01

先生からの返信あり

毎月教室に通うのが楽しみです。先生のレシピは、簡単で美味しいので子供からお年寄りまで食べやすく、リピートレシピが多数あります。先生の食に対する考え方に…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/25 18:38

先生からの返信あり

和食の基本である出汁の引き方を教えて頂きました。出汁の種類によって入れる温度や時間が変わるなどの細かい所を、とても丁寧に教えて頂きました。 えびフラ…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/19 23:16

先生からの返信あり

おもてなしの和食を教わりました。和食の基礎の美味しい、だしのとり方を知れて、良かったです。先生はめんどくさそうな作業も、お手本を見せながら、大事なポイ…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/19 9:44

先生からの返信あり

お料理はもちろん、出汁のとり方や調味料も教えてもらえるのでとても勉強になります。 体に優しいレシピで出来上がりの写真もついているのですごくわかりやす…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/19 23:03

先生からの返信あり

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る