限定公開レシピ一覧(全120レシピ)
公開レシピのみを見る
<前の10件 8 9 10 11 12 次の10件>
芋リュスティック~後塩法~
リュスティックとはフランス語で「素朴な」という意味。フランスパンの原型ともいわれる高加水のパン。
生地は優しく扱って!
タイガーロール
オランダの代表的なパン。パリパリのタイガー生地が特徴。
【POINT】タイガー生地は発酵後使う直前まで冷蔵庫へ!フィリングAはしっかり冷やす!
イングリッシュマフィン
小型の型焼きパン。
【POINT】分割時丸め&とじは丁寧に!
【パスワード】en0702
パンブリエ
生クリーム入りのしっとりとしたリッチなパン。
二次発酵は控えめに!
カンパーニュ
中もっちり外パリッとした田舎パン。シンプルな材料で焼き上げます。
生地は優しく扱って!
バスケットパン
コロッとかわいいバスケットパン。生クリームとヨーグルト入りで、きめ細かく口当たりの良いパンです!
【POINT】元気な酵母で、一次発酵妥協しない!
エピ~後塩法~
フランス語で麦の穂の意。カリッとした食感が特徴です。
生地は優しく扱って!
<前の10件 8 9 10 11 12 次の10件>