家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
エムズの無国籍おせち 普段の食卓やおもてなしにも使えるヒントがいっぱい! 年中大活躍のメニューです。
エムズの鍋はいつも大人気!今月は「塩豚の白菜鍋」の登場です。体の芯から温まりますよ。毎日の食卓に大活躍のメニューが盛りだくさん!
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!!普段のパーティにも大活躍のメニューを集めました。
スパークリングワイン付きです!
エムズの鍋はいつも大人気!今月は「塩豚の白菜鍋」の登場です。体の芯から温まりますよ。毎日の食卓に大活躍のメニューが盛りだくさん!
エムズの鍋はいつも大人気!今月は「塩豚の白菜鍋」の登場です。体の芯から温まりますよ。毎日の食卓に大活躍のメニューが盛りだくさん!
豚肉の白ワイン煮、甘酸っぱいプラムのソースで召し上がれ。パーティにピッタリのフィンガーフードも充実です。おせちにも使えそう!
エムズの無国籍おせち 普段の食卓やおもてなしにも使えるヒントがいっぱい! 年中大活躍のメニューです。
エムズの無国籍おせち 普段の食卓やおもてなしにも使えるヒントがいっぱい! 年中大活躍のメニューです。
豚肉の白ワイン煮、甘酸っぱいプラムのソースで召し上がれ。パーティにピッタリのフィンガーフードも充実です。おせちにも使えそう!
豚肉の白ワイン煮、甘酸っぱいプラムのソースで召し上がれ。パーティにピッタリのフィンガーフードも充実です。おせちにも使えそう!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。