家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。 他に、レンジでできる魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など家庭で手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
ハマグリのうま味がたっぷりのスープカレーが登場。 滋味あふれるカレーで心も癒されます。
他にスタイリッシュなインド料理が盛りだくさん!
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。 他に、レンジでできる魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など家庭で手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
春からお弁当作りに挑戦しませんか? 作り置きレシピか10分レシピなど、毎日の食卓にも大活躍のお助けメニューが盛りだくさんです!
春からお弁当作りに挑戦しませんか? 作り置きレシピか10分レシピなど、毎日の食卓にも大活躍のお助けメニューが盛りだくさんです!
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。 他に、レンジでできる魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など家庭で手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。 他に、レンジでできる魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など家庭で手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
ハマグリのうま味がたっぷりのスープカレーが登場。 滋味あふれるカレーで心も癒されます。
他にスタイリッシュなインド料理が盛りだくさん!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。