家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
火にかけっぱなしの簡単料理「豚肉のウーロン茶煮」。 なのにとっても簡単です。 他にも普段に使える大活躍のメニューばかり。 お弁当にも便利ですよ。
みんな大好き「麻婆なす」と「カニ玉」など中華の定番を用意しました。 他にも使えるメニューがいっぱい! ご飯が進む元気メニューです。
火にかけっぱなしの簡単料理「豚肉のウーロン茶煮」。 なのにとっても簡単です。 他にも普段に使える大活躍のメニューばかり。 お弁当にも便利ですよ。
みんな大好き「麻婆なす」と「カニ玉」など中華の定番を用意しました。 他にも使えるメニューがいっぱい! ご飯が進む元気メニューです。
懐かしい味、ナポリタンをおしゃれで大人の味に仕上げます。
フライパン一つで出来るメイン料理やあっという間に出来る卵のオーブン焼きなど、簡単でおしゃれな料理がいっぱいです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。