家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
パーティで大人気のあさりのパエリア。フライパンでできますよ。みんなの歓声が聞こえてきそう。
コーンアイスは驚きの美味しさ! どうぞお楽しみに!
ヨーグルトで作るカレー、短時間で出来ますよ。
ミートボールをスパイシーなルウで召し上がれ。
オクラのサブジ、インゲンのカレーなど夏野菜も盛りだくさん!
本格中華をレパートリーに加えませんか? 黒酢や山椒を使いこなせばお店の味に!
彩り野菜もタップリのメニューです。
ヨーグルトで作るカレー、短時間で出来ますよ。
ミートボールをスパイシーなルウで召し上がれ。
オクラのサブジ、インゲンのカレーなど夏野菜も盛りだくさん!
おうちで中華。 「なすと豚肉のピリ辛炒め」は、我が家でも定番のご飯が進む元気おかずです。
棒々鶏の「ごまだれ」をマスターすれば、料理の幅がグーンと広がります!
パーティで大人気のあさりのパエリア。フライパンでできますよ。みんなの歓声が聞こえてきそう。
コーンアイスは驚きの美味しさ! どうぞお楽しみに!
ヨーグルトで作るカレー、短時間で出来ますよ。
ミートボールをスパイシーなルウで召し上がれ。
オクラのサブジ、インゲンのカレーなど夏野菜も盛りだくさん!
おうちで中華。 「なすと豚肉のピリ辛炒め」は、我が家でも定番のご飯が進む元気おかずです。
棒々鶏の「ごまだれ」をマスターすれば、料理の幅がグーンと広がります!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。