家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
エムズの人気のご飯メニュー。今月は貝柱の旨みタップリの炊き込みご飯を用意しまし た。簡単にできて食卓がパーッと華やかになりますよ。
もう一品欲しい時のお助けメニューに加え、丸ごとエビに包んだシュウマイや酢ごぼうなど、早くもお正月にも活躍しそうなメニューも登場です。
エムズの人気のご飯メニュー。今月は貝柱の旨みタップリの炊き込みご飯を用意しまし た。簡単にできて食卓がパーッと華やかになりますよ。
もう一品欲しい時のお助けメニューに加え、丸ごとエビに包んだシュウマイや酢ごぼうなど、早くもお正月にも活躍しそうなメニューも登場です。
スパイスマジックでいつもの料理が大変身! ちょっとした工夫で料理のバリエーションが豊かになりますよ。
「えびのココナッツカレー」もお楽しみに!
韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!
ご飯の上の具は、それそれ単品としてもちょっとしたおかずに大変便利です。
豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。
韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!
ご飯の上の具は、それそれ単品としてもちょっとしたおかずに大変便利です。
豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。
トラットリアの気分で、手軽にできるイタリアンおつまみはいかがですか?
ワインが進むメニューです。 ボーナスレシピもお楽しみに。
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。
外はカラッと、中はジューシーに仕上がります! こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
トラットリアの気分で、手軽にできるイタリアンおつまみはいかがですか?
ワインが進むメニューです。 ボーナスレシピもお楽しみに。
韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!
ご飯の上の具は、それそれ単品としてもちょっとしたおかずに大変便利です。
豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。
トラットリアの気分で、手軽にできるイタリアンおつまみはいかがですか?
ワインが進むメニューです。 ボーナスレシピもお楽しみに。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。