家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
いよいよ牡蠣の季節。 牡蠣のうま味タップリのリゾットを楽しみませんか?
ワインに合うメニューがいっぱいです! 和の食材とのコラボもお楽しみに。
エムズキッチンお得意の新感覚の和食です。
いつもの食卓からお弁当まで大活躍のメニューばかり!
これからの寒い季節にうれしいお粥、おうちでも本格的な味が楽しみましょう。
トッピングもたっぷり! 揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪ おつまみにピッタリ。
これからの寒い季節にうれしいお粥、おうちでも本格的な味が楽しみましょう。
トッピングもたっぷり! 揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪ おつまみにピッタリ。
エムズキッチンお得意の新感覚の和食です。
いつもの食卓からお弁当まで大活躍のメニューばかり!
エムズキッチンお得意の新感覚の和食です。
いつもの食卓からお弁当まで大活躍のメニューばかり!
エムズキッチンお得意の新感覚の和食です。
いつもの食卓からお弁当まで大活躍のメニューばかり!
熱々のレンジ蒸しや具だくさんのスープや優しい味わいの豆腐料理など、これからの季節にうれしい 体が温まるメニューが盛りだくさん!
これからの寒い季節にうれしいお粥、おうちでも本格的な味が楽しみましょう。
トッピングもたっぷり! 揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪ おつまみにピッタリ。
これからの寒い季節にうれしいお粥、おうちでも本格的な味が楽しみましょう。
トッピングもたっぷり! 揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪ おつまみにピッタリ。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。