家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
カリカリに揚げた鶏肉に辛味の利いたネギソースを乗せたビールにぴったりの一品
。フーチャンプルーは、卵に浸したお麩がおいしい!
ちょっとカフェ風に豆カレーはいかがですか?
スパイシーに仕上げた焼き肉やコロッケはビールが進みます♪ かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群!
中身がギッシリ詰まった手羽ギョウザ。おうちで楽しめますよ♪
旬のあさりをちょっとエスニック味に。お料理のレパートリーが広がります。
中身がギッシリ詰まった手羽ギョウザ。おうちで楽しめますよ♪
旬のあさりをちょっとエスニック味に。お料理のレパートリーが広がります。
カリカリに揚げた鶏肉に辛味の利いたネギソースを乗せたビールにぴったりの一品
。フーチャンプルーは、卵に浸したお麩がおいしい!
春キャベツ、新じゃがなど春野菜を使ったおしゃれな料理。
イチゴのコンフィチュールは、ワインを加えた大人のテイスト。アイスクリームに添えてどうぞ
。
カリカリに揚げた鶏肉に辛味の利いたネギソースを乗せたビールにぴったりの一品
。フーチャンプルーは、卵に浸したお麩がおいしい!
中身がギッシリ詰まった手羽ギョウザ。おうちで楽しめますよ♪
旬のあさりをちょっとエスニック味に。お料理のレパートリーが広がります。
春キャベツ、新じゃがなど春野菜を使ったおしゃれな料理。
イチゴのコンフィチュールは、ワインを加えた大人のテイスト。アイスクリームに添えてどうぞ
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ちょっとカフェ風に豆カレーはいかがですか?
スパイシーに仕上げた焼き肉やコロッケはビールが進みます♪ かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。