家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
お花見、ピクニックなど、アウトドアを楽しむ季節、手作りのお弁当を持って出かけませんか? もちろん普段の食卓にも使えるメニューばかり、豪華6品盛りです!
シンガポールの屋台で大人気の「シンガポールチキン」。鶏肉のだしで炊いたご飯はうまみタップリ! 特製だれと一緒に召し上がれ。
他にアジアンテイストのレシピを揃えました。
みんなが大好きなエビチリ。家庭でできたらうれしいですね。
自分で作れば辛さも甘さもお好みで!ビールもご飯も進む元気メニューです。
シーフードのうまみたっぷりのグラタン。おうちでも簡単にできますよ。
ホワイトソースの失敗しない作り方もご紹介します。
トマトのマリネやグリーンソースなど料理の彩りも楽しみましょう!
お花見、ピクニックなど、アウトドアを楽しむ季節、手作りのお弁当を持って出かけませんか? もちろん普段の食卓にも使えるメニューばかり、豪華6品盛りです!
シーフードのうまみたっぷりのグラタン。おうちでも簡単にできますよ。
ホワイトソースの失敗しない作り方もご紹介します。
トマトのマリネやグリーンソースなど料理の彩りも楽しみましょう!
お花見、ピクニックなど、アウトドアを楽しむ季節、手作りのお弁当を持って出かけませんか? もちろん普段の食卓にも使えるメニューばかり、豪華6品盛りです!
シンガポールの屋台で大人気の「シンガポールチキン」。鶏肉のだしで炊いたご飯はうまみタップリ! 特製だれと一緒に召し上がれ。
他にアジアンテイストのレシピを揃えました。
シーフードのうまみたっぷりのグラタン。おうちでも簡単にできますよ。
ホワイトソースの失敗しない作り方もご紹介します。
トマトのマリネやグリーンソースなど料理の彩りも楽しみましょう!
お花見、ピクニックなど、アウトドアを楽しむ季節、手作りのお弁当を持って出かけませんか? もちろん普段の食卓にも使えるメニューばかり、豪華6品盛りです!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。