家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
マンゴーソースでテーブルが一気に華やぎます。 このソース、とても簡単! 肉、魚、両方に合うの で料理のバリエーションが広がりますよ。
すぐに役立つチャイニーズレシピもいっぱいです!
マンゴーソースでテーブルが一気に華やぎます。 このソース、とても簡単! 肉、魚、両方に合うの で料理のバリエーションが広がりますよ。
すぐに役立つチャイニーズレシピもいっぱいです!
「実青山椒が出回るこの時期、ぜひ作りたいのが「ちりめん山椒」。自家製の味は格別です!
ささっと作れる便利なおかずを3品。他に保存の利くお助けメニューもありますよ。
ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!
他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!
「実青山椒が出回るこの時期、ぜひ作りたいのが「ちりめん山椒」。自家製の味は格別です!
ささっと作れる便利なおかずを3品。他に保存の利くお助けメニューもありますよ。
おうちで簡単にできるエスニック、噂のトムカーの登場です。
「タイ風シュウマイ」もお楽しみに!!
マンゴーソースでテーブルが一気に華やぎます。 このソース、とても簡単! 肉、魚、両方に合うの で料理のバリエーションが広がりますよ。
すぐに役立つチャイニーズレシピもいっぱいです!
「実青山椒が出回るこの時期、ぜひ作りたいのが「ちりめん山椒」。自家製の味は格別です!
ささっと作れる便利なおかずを3品。他に保存の利くお助けメニューもありますよ。
おうちで簡単にできるエスニック、噂のトムカーの登場です。
「タイ風シュウマイ」もお楽しみに!!
「実青山椒が出回るこの時期、ぜひ作りたいのが「ちりめん山椒」。自家製の味は格別です!
ささっと作れる便利なおかずを3品。他に保存の利くお助けメニューもありますよ。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。