家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
「冷やし坦々麺」、ピリ辛で濃厚なタレで食欲UP! 夏に効く一皿です。
ずんだアイスもお楽しみに!
夏に食べたいすぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏もへっちゃら!
箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
夏に食べたいすぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏もへっちゃら!
箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
夏に食べたいすぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏もへっちゃら!
箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
冷やした白ワインと一緒に食べたい料理をそろえました。
暑い夏でも手軽にできるメニ ューばかりです。
冷やした白ワインと一緒に食べたい料理をそろえました。
暑い夏でも手軽にできるメニ ューばかりです。
こんがり焼いた鶏肉をたっぷり野菜と一緒にいただきましょう。
わが家で定番のパスタもご紹介します。
おしゃれ料理でおうちワインしませんか?
夏に食べたいすぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏もへっちゃら!
箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
「牛肉とトマトのスパイシーソテー」、暑い夏もコレならご飯が進みます!
「ベトナム風焼きなす」は、夏のごちそうです。母の味のゴーヤレシピも2種用意しました。
イチジクを漬け込んだ梅酒は、ルビー色に! 炭酸で割ってどうぞ♪
「牛肉とトマトのスパイシーソテー」、暑い夏もコレならご飯が進みます!
「ベトナム風焼きなす」は、夏のごちそうです。母の味のゴーヤレシピも2種用意しました。
イチジクを漬け込んだ梅酒は、ルビー色に! 炭酸で割ってどうぞ♪
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。