家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョ ビサラダ」もお楽しみに!
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっ ぱいです。和食のレパートリー、増やしませんか?
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっ ぱいです。和食のレパートリー、増やしませんか?
タイ料理と言えば、「トムヤムクン」。エムズではシーフードタップリに仕上げました。
他にも普段に使えるスパイシーなメニューがいろいろ。
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっ ぱいです。和食のレパートリー、増やしませんか?
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョ ビサラダ」もお楽しみに!
みんな大好きなチキンナゲットを一工夫。とってもおしゃれに変身です。
さつまいもや鮭など、秋の味覚もたっぷりです。
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョ ビサラダ」もお楽しみに!
みんな大好きなチキンナゲットを一工夫。とってもおしゃれに変身です。
さつまいもや鮭など、秋の味覚もたっぷりです。
カシューナッツの甘みとスパイスが複雑な味を作り出すチキンレシピ、意外に簡単! エッグカレーもお楽しみに。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。