家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
あさりたっぷりの深川丼。 家庭でも手軽に作れます♪
「塩豚と大根の白煮」はトロトロの豚肉とほくほくの大根をゆずこしょうでさっぱり召し上がれ。
あさりたっぷりの深川丼。 家庭でも手軽に作れます♪
「塩豚と大根の白煮」はトロトロの豚肉とほくほくの大根をゆずこしょうでさっぱり召し上がれ。
おうちで作るチャイニース。カジュアルレシピだから普段の食卓でも大活躍!
いつもの焼きそばもごちそうになりますよ!
あさりたっぷりの深川丼。 家庭でも手軽に作れます♪
「塩豚と大根の白煮」はトロトロの豚肉とほくほくの大根をゆずこしょうでさっぱり召し上がれ。
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。 こちらにさっぱり和え物を添え て召し上がれ。
あさりたっぷりの深川丼。 家庭でも手軽に作れます♪
「塩豚と大根の白煮」はトロトロの豚肉とほくほくの大根をゆずこしょうでさっぱり召し上がれ。
煮込み料理やキノコのパスタなど秋らしいメニューをそろえました。
「栗のプディング」もお楽しみに!]
おうちで作るチャイニース。カジュアルレシピだから普段の食卓でも大活躍!
いつもの焼きそばもごちそうになりますよ!
おうちで作るチャイニース。カジュアルレシピだから普段の食卓でも大活躍!
いつもの焼きそばもごちそうになりますよ!
煮込み料理やキノコのパスタなど秋らしいメニューをそろえました。
「栗のプディング」もお楽しみに!]
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。