家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。手軽にできるごちそうです。スパイシー&さわやかな風味がたまりません!ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。手軽にできるごちそうです。スパイシー&さわやかな風味がたまりません!ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。手軽にできるごちそうです。スパイシー&さわやかな風味がたまりません!ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
毎回大人気のお弁当レッスン。 ぎんなん、鮭、さつまいもなど秋らしい食材を詰めました。ピクニックなどのアウトドアランチはもちろん、普段の食卓にも大活躍です☆
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。
タコとトマトの相性は抜群です! 久しぶりのパスタレシピもお楽しみに!
毎回大人気のお弁当レッスン。 ぎんなん、鮭、さつまいもなど秋らしい食材を詰めました。ピクニックなどのアウトドアランチはもちろん、普段の食卓にも大活躍です☆
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。手軽にできるごちそうです。スパイシー&さわやかな風味がたまりません!ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。
タコとトマトの相性は抜群です! 久しぶりのパスタレシピもお楽しみに!
毎回大人気のお弁当レッスン。 ぎんなん、鮭、さつまいもなど秋らしい食材を詰めました。ピクニックなどのアウトドアランチはもちろん、普段の食卓にも大活躍です☆
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。
タコとトマトの相性は抜群です! 久しぶりのパスタレシピもお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。