家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
スパイスたっぷりのシーフードカレーをマスターしましょう。
他にマスタードシードの香ばしい香りいっぱいのチキン。マリネして焼くだけなのにまるでお店の味に!ポテトボールのカシューナッツ揚げは、おしゃれなフィンガーフードに!
おうちでかっこよくスパイスクッキング☆
おもてなしにも普段にも使える和食の献立。季節の食材もたっぷりです。
大好評のゴーヤのピクルスもボーナスレシピとして登場。どうぞお楽しみに!
おもてなしにも普段にも使える和食の献立。季節の食材もたっぷりです。
大好評のゴーヤのピクルスもボーナスレシピとして登場。どうぞお楽しみに!
おもてなしにも普段にも使える和食の献立。季節の食材もたっぷりです。
大好評のゴーヤのピクルスもボーナスレシピとして登場。どうぞお楽しみに!
おもてなしにも普段にも使える和食の献立。季節の食材もたっぷりです。
大好評のゴーヤのピクルスもボーナスレシピとして登場。どうぞお楽しみに!
毎回大人気のメニュー。「きのこと牛肉のソテー」や「ラタトューユ」はパスタにも応用でき、パスタレシピを増やすチャンスです!
「キャベツとアンチョビのパスタ」はシンプルなのに驚くおいしさ☆
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。