家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
火にかけっぱなしの「豚肉のウーロン茶煮」。簡単なのにとっても豪華! ウーロン茶でさっぱり仕上がります。他にも普段に大活躍のメニューばかりです。
普段にもパーティにも使えるおしゃれなメニュー。 季節の野菜もたっぷりです
これからの季節にぴったりのビールが進む、エスニック、チャイニーズなどおうちで楽しむアジアンレシピ を集めました。
普段にもパーティにも使えるおしゃれなメニュー。 季節の野菜もたっぷりです
これからの季節にぴったりのビールが進む、エスニック、チャイニーズなどおうちで楽しむアジアンレシピ を集めました。
普段にもパーティにも使えるおしゃれなメニュー。 季節の野菜もたっぷりです
おうちでカフェメニューを楽しみませんか?
休日が待ち遠しいおしゃれレシピです。
これからの季節にぴったりのビールが進む、エスニック、チャイニーズなどおうちで楽しむアジアンレシピ を集めました。
毎回大好評の「すぐに役立つ、日常ご飯」のアンコールレッスン。作り置きおかずや10分レシピなど、毎日の食卓やお弁当にも大活躍のお助けメニューが大集合です!
レパートリーが一気に増えますよ☆
毎回大好評の「すぐに役立つ、日常ご飯」のアンコールレッスン。作り置きおかずや10分レシピなど、毎日の食卓やお弁当にも大活躍のお助けメニューが大集合です!
レパートリーが一気に増えますよ☆
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。