家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
「ホットケチャップチキン」、子供から大人まで大人気のメニューです。 新定番、間違いなし!
「サーモンのマリネ」は、スモークサーモンに負けないおいしさ!どれも白ワインにぴったり!!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
大人気メニューのアンコールレッスン。 夏に食べたい、すぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏バテ知らず! お箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
大人気メニューのアンコールレッスン。 夏に食べたい、すぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏バテ知らず! お箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!
「家族からリクエストが多い!」と大好評の「なすと豚肉のピリ辛炒め」の他、野菜たっぷりの中華レシピをご紹介します。
野菜料理のレパートリー増やしましょう!
ボーナスレシピもお楽しみに!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。