元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)の2015年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
247人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全2件
2
3
全1件
4
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全2件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2015 7 1日 (水)

「ホットケチャップチキン」、子供から大人まで大人気のメニューです。 新定番、間違いなし!
「サーモンのマリネ」は、スモークサーモンに負けないおいしさ!どれも白ワインにぴったり!!

  • 7月 1日(水) 11:30〜14:30
  • 7月 1日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2015 7 3日 (金)

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月 3日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
2015 7 5日 (日)

大人気メニューのアンコールレッスン。 夏に食べたい、すぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏バテ知らず! お箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!

  • 7月 5日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2015 7 7日 (火)

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月 7日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
2015 7 8日 (水)

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月 8日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
2015 7 9日 (木)

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月 9日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
2015 710日 (金)

大人気メニューのアンコールレッスン。 夏に食べたい、すぐに作れるレシピを集めました。 こんなレパートリーがあれば夏バテ知らず! お箸が止まらないお料理が盛りだくさんです!

  • 7月10日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2015 711日 (土)

「家族からリクエストが多い!」と大好評の「なすと豚肉のピリ辛炒め」の他、野菜たっぷりの中華レシピをご紹介します。
野菜料理のレパートリー増やしましょう!
ボーナスレシピもお楽しみに!

  • 7月11日(土) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月11日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
2015 712日 (日)

ご飯が進む「よだれ鷄」!(よだれが出るほどおいしい!)や辛味と酸味のパンチの効いたサンラータンなど
夏バテを吹き飛ばす元気レシピがいっぱいです!

  • 7月12日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓

2024/5/20

6月 美味しいものを探しにイタリアに行ってきます。
そのため6月のレッスンは、スタジオ、オンライン共に全てお休みします。
レシピと動画の販売も一旦休止とさせていただきます。

7月のスケジュールは、5月末にアップしますので、
ぜひチェックしてくださいね。


ページのトップへ戻る