家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
まだまだビールがおいしい季節! 5月のレッスンですっかりお馴染みになった「えびそば」の新しいレパートリーをご紹介します。
他に気軽なエスニック、アジア料理を揃えました。 根野菜やゴーヤなど元気野
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。 タコとトマトの相性は抜群です!ごちそうパスタレシピもお楽しみに!
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。 タコとトマトの相性は抜群です!ごちそうパスタレシピもお楽しみに!
今年の秋のお弁当レッスンは、洋風おかずも入ったおしゃれなランチボックス。白ワインを持ってピクニックしたくなります♪ もちろん普段のお弁当や夕食にも使えて便利☆
まだまだビールがおいしい季節! 5月のレッスンですっかりお馴染みになった「えびそば」の新しいレパートリーをご紹介します。
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なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョビサラダ」もお楽しみに!
まだまだビールがおいしい季節! 5月のレッスンですっかりお馴染みになった「えびそば」の新しいレパートリーをご紹介します。
他に気軽なエスニック、アジア料理を揃えました。 根野菜やゴーヤなど元気野
今年の秋のお弁当レッスンは、洋風おかずも入ったおしゃれなランチボックス。白ワインを持ってピクニックしたくなります♪ もちろん普段のお弁当や夕食にも使えて便利☆
今年の秋のお弁当レッスンは、洋風おかずも入ったおしゃれなランチボックス。白ワインを持ってピクニックしたくなります♪ もちろん普段のお弁当や夕食にも使えて便利☆
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。